狗万的实力不错_狗万如何刷流水_狗万 亚盘欢迎您!
狗万如何刷流水

狗万的实力不错_狗万如何刷流水_狗万 亚盘

地址:昆明市官渡区新螺蛳湾三号写字楼十三楼F

电话:15812095929

当前位置:狗万 亚盘 > 商会要闻 > 【商会简讯】云南青田商会开展庆祝中国共产党建党97周年学习活动

【商会简讯】云南青田商会开展庆祝中国共产党建党97周年学习活动

发布时间:2018/7/3 21:57:14 分类名称:商会要闻 浏览次数:

【商会简讯】云南青田商会开展庆祝中国共产党建党97周年学习活动

为了庆祝中国共产党建党97周年、认真贯彻学习十九大精神,以十九大精神推进商会工作的发展和创新,201871日,云南青田商会党支部第一届第五次扩大会议在云南青田商会会议室举行。大家认真学习党的十九大明确提出的党的政治建设这个重大命题,强调学习党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。云南青田商会党支部以这个题目进行集体学习,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,并以此庆祝党的97岁生日。


会议由支部书记周新民主持

大家在讨论杜金勇同志预备党员的转正申请


预备党员杜金勇汇报自己在预备期的表现情况,宣读转正申请。

支部党员大会在发展党员、讨论预备党员转正时,必须坚持“双过半”的原则,即“会议实到正式党员人数”,必须超过应到正式党员人数的一半,最后杜金勇同志全票通过。


党支部书记周新民带领大家庆祝中国共产党建党97周年、回顾党的光辉历程学习


歌颂党的丰功伟绩,伴着新世纪的曙光,今年是中国共产党成立97周年,从1921年成立以来,我们伟大的中国共产党已经走过了97年艰辛而辉煌的风雨历程,我们都知道,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。97年来,一代又一代共产党人满怀坚定忠诚的信仰,恪守执政为民的宗旨,传承艰苦奋斗的作风,发扬开拓创新的精神,积极投身中国革命建设和改革开放各项事业,以实际行动诠释着党的先进性、展示着党的光辉形象,涌现了无数可歌可泣、可亲可敬的先进模范人物。同样,在改革发展的进程中,各级党组织和广大党员也都付出了辛勤劳动,做出了卓越贡献。纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。97年来,在中国共产党的正确领导下,炎黄儿女在党的阳光雨露哺育下,满怀豪情地走上了社会主义的康庄大道。我们庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。


党支部副书记蔡小民带领各位同志们学习习近平总书记的重要讲话精神


中共中央总书记习近平在主持学习时强调,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律。如果马克思主义政党政治上的先进性丧失了,党的先进性和纯洁性就无从谈起。这就是我们把党的政治建设作为党的根本性建设的道理所在。党的政治建设是一个永恒课题。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保证。

习近平总书记在主持学习时发表了讲话。他强调,党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。今天,我们以这个题目进行集体学习,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,并以此庆祝党的97岁生日。


云南温州商会党委副书记王宪波传达云南省异地商会委员会转发的《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)的通知》和温州商会党委积分制管理办法


首先要按习总书记提出的“落实从严治党责任”要求,把党建作为今年首项责任,承担好、布置好、落实好,坚持党建工作和经济社会中心工作一起谋划,组织调动广大党员,把党员积分制管理的“四个有利于”认识好,自觉参与积分制管理。认真参加好党员积分制管理,显示党员的政治生活心态。要从多方面走出党员的坚实足迹:党性意识、宗旨观念、先进性本色、生活情趣、工作斗志、辨别是非、忧党之心、兴党之责、干事创业、服务为民、创先争优。 积分是一个从实记录、评定和监督的过程,务必科学、规范、严格。


昆明市温州龙湾商会党支部委员陈定波同志分享学习十九大精神


新的时代,新的主题,新的任务,现在的我们面临着更大的挑战和使命,作为一名基层党务工作者,应该以身作则。习总书记讲话为指引,进一步学习领会十九大精神,不断提高思想认识水平,在具体工作中具体思考,找准贯彻落实报告精神的落脚点。集中精力、坚定不移的投入到党和人民的事业中,真正做到不忘初心、牢记使命!


昆明青田商会会长陈光荣与大家分享中国共产党对国家的贡献


回顾党的历史证明,没有共产党就没有新中国,没有中国共产党的领导就建不成和发展不了新时代中国特色社会主义!回忆党的历史,歌颂党的丰功伟绩,更感到中国共产党伟大英明、正确,更增添了对中国共产党的热爱之情,更坚定了我们听党话、跟党走的信心。

并对商会党员、会员提出要求和希望:要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想, 为党的事业努力奋斗!作为无党派人士,我们深感自豪、倍受鼓舞,对中国共产党坚决拥护、高度信任。


全体党员重温入党誓言


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一句句坚定响亮的声音再一次在耳边响起,今天我们重温入党誓词,再次体验激情的青春和为党奉献终身的一腔热血。


党员杜金勇说:一定向老党员学习,拥护党,尽自己最大能力回报社会”。


党员叶建勇说:“作为曾经在党旗下作出过庄严承诺的共产党员,我深深感到荣誉和责任同在。成绩只能说明昨天,今天就是我们前进征程的新起点,我要以党和人民的事业为重,永远保持共产党员的先进性,以实际行动证明自己无愧于共产党员的光荣称号”。


党支部委员孙文斌说:“我要勤奋学习。牢固树立终身学习的理念,认真学习党的方针政策、法律法规和业务知识,坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,不断增强党性、提高个人的综合素质,为党的事业恪尽职守”。

党员汤华新说:“一名真正的共产党员必须要有责任心和善心,责任心和善良是一个共产党员不可缺少的品质修养”。

积极分子吴伟灵说:“要端正入党动机,因为只有端正入党动机,才能随时经得起党和人民的考验,才能真正成为一名合格的共产党员”。

积极分子吴旭勇说:“跟党走,多做好事,不断提高自己的综合素质,使自己更加向党员靠拢,准备为党的事业尽到自己应尽的责任”。

全体党员一起学习十九大精神,互相交流心得

习近平总书记在报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。不忘初心,方得始终。在艰苦卓绝的革命战争年代,周恩来、刘少奇、陈云等老一辈无产阶级革命家为党的革命事业抛头颅、洒热血,鞠躬尽瘁死而后已,谱写了一部又一部的革命英雄史诗;在社会主义建设新时期,杨善洲、李保国、廖俊波等一批优秀共产党员忧党忧国忧民,自觉为党为国为民担当奉献,是一代代共产党人的精神丰碑。虽然处于不同的革命年代、不同的时代背景,但永恒不变的就是他们身上都肩负着共产党人永不褪色的初心和使命。

经过学习和交流,大家一致深刻的认识到:要通过多种形式,帮助广大商会会员掌握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,引导广大商会会员自觉用理论武装头脑,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把学习十九大精神和“四好”商会创建结合起来,不断提升商会凝聚力、影响力,从而促进非公有制经济人士健康成长和非公有制企业健康发展。


关注微信公众平台

商会简介 | 商会章程 | 机构设置 | 入会须知 | 狗万的实力不错 |

2017 www.kmqingtian.com All Rights Reserved. 版权所有 狗万的实力不错_狗万如何刷流水_狗万 亚盘 滇ICP备17002703号 滇ICP备17002703号 技术支持:立鼎科技